EN
新闻资讯

公司新闻 行业资讯 视频中心

提供三维海容项目最新信息 前沿资讯最先掌握

公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

爱有回响 声声不息 | 三维海容祝所有母亲节日快乐!

三维海容科技有限公司      2022-05-09      点击量:






HAPPY MOTHER'S DAY



凯风自南,吹彼棘心

棘心夭夭,母氏劬[qú]劳

凯风自南,吹彼棘薪

母氏圣善,我无令人

——《诗经·凯风》


释义:和风从南方来,吹拂那小小的酸枣树,酸枣树小小的,母亲多么辛劳。和风从南方来,吹拂那酸枣树的粗枝条,母亲圣明又善良,我若不成为善人又如何回报。


这首诗,是中国出现的第一首赞颂母爱的诗。宇宙洪荒,浩瀚无垠,但只有母亲和孩子,真正分享过心跳。


不论走到哪里,妈妈的爱总是如影随形,给我们在生活中勇往直前的底气,年岁渐长,我们越发懂得这份爱的珍贵,我们甚至发现,“妈妈”这个词,只是轻轻地叫一声,也让人触动心弦。




母亲节主题活动


三维海容科技有限公司


母亲节将至,三维海容于青岛办公区举办了一场专项活动,同时连线枣庄生产基地的同事共同参与,谨以此致敬天下母亲。


 

活动以两个热身游戏开始,将三维海容产品踏足过的区域和产品配件巧妙融入到游戏中,乐趣丛生也不乏专业知识普及,现场积极参与,反应热烈,小伙伴们在游戏中展现出对产品的透彻认知,更是让人叹为观止。





母亲节——爱不迟到,告白母亲


愿岁月不败美人,愿时光再慢一些


《悲惨世界》中说,母亲的手臂是由温柔做成的,孩子们在其中酣睡。

 

从前,是她以温柔的怀抱护你周全。

今后,当是你以爱之名回以报答。

 

妈妈最喜欢的可能不是母亲节这天的朋友圈,也不是精心挑选的礼物和红包,最让她感到欣慰的应是对妈妈赤诚而热烈的爱意表达。


活动现场随机抽取了几位员工给妈妈打电话,向妈妈道一声:“妈妈,您辛苦了!”公司领导们也在电话中表达了对几位母亲的祝福与感谢,祝她们节日快乐,身体康健,感谢她们将孩子培养的如此优秀,让他们成为三维海容不可或缺的重要组成因子。


MOTHER'S DAY


“我有你没有”游戏环节,主题是“我妈妈做过的事情”,本以为是母爱煽情环节,却没想到小伙伴们讲述的一件件幼时囧事惹得哄堂大笑,但也能从中窥见润物细无声般的母爱,每次回家时摆满桌子的佳肴,每个都能被满足的愿望,即使有了孩子也仍被当成孩子……这是世上最神圣、最崇高、最无私的爱意。


mother's day




当屏幕上同时出现几张被打乱的照片,需将三维海容小伙伴们与他们妈妈或孩子的照片进行连连看时,全场气氛达到高潮。大家踊跃参与,积极讨论,根据外貌特征分析结果,母亲们的照片或是近照、或是旧照,相同的是他们身上散发着的母爱光辉,但照片上青春时期的母亲仿佛更加让人心酸,曾经年轻的妈妈也在岁月的催促下皱纹爬满脸庞,岁月悠长,母爱绵长,她们的一生都在心甘情愿的为我们付出







爱有回响 声声不息


HAPPY MOTHER'S DAY


女本柔弱,为母则刚。三维海容很多小伙伴也拥有着“母亲”的角色,她们在兼顾工作的同时,为孩子、为家庭辛勤付出,不曾有半句抱怨。


在这个特殊的日子里,我们借助机会,向每位母亲致谢。三维海容董事长赵起超先生为母亲们送上礼物,就爱的表达、陪伴及感恩表达了自己心声,感谢她们一直以来在岗位上的坚守,与三维海容共同进步。



在这个温馨而美丽的节日

三维海容全体员工

送上最真诚的祝福:

祝天下所有的母亲节日快乐!



愿时光可以慢一点走

我想爱您多一点!