EN
新闻资讯

公司新闻 行业资讯 视频中心

提供三维海容项目最新信息 前沿资讯最先掌握

公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

越努力·月闪耀|三维海容中秋节主题活动圆满结束

三维海容科技有限公司      2021-09-18      点击量:


三维海容中秋节主题活动


越努力 月闪耀

SUNWAY HERO



又是一朝中秋日
三维与您共此时



[中秋节来历]
15
16
17
18
19
20
21




中秋节/Mid-Autumn Festival

中秋节,节期在每年农历八月十五,与春节、清明节、端午节并称为中国四大传统节日。自古便有祭月、赏月、吃月饼、猜灯谜,赏花灯、饮桂花酒等民俗,流传至今,经久不息。中秋节常以月之圆兆,人之团圆,来寄托思念故乡、思念亲人之情。




MID AUTUMN
中秋快乐

秋意撩人的9月,

月将圆未圆,思意正浓,

拼搏的人停不下匆忙的脚步。

中秋将至,

却已和亲人好久不见,

好在身在远方,也有家人。

三维海容大家庭相聚一堂,

传递思念,情义绵延。







“越努力 月闪耀”






为加强企业文化建设,增进同事情感,提高企业凝聚力和向心力。三维海容行政部于9月18日下午组织举办了“越努力,月闪耀”中秋主题活动。旨在为三维海容大家庭的小伙伴们提前庆祝中秋佳节,深刻体会节日气氛和公司温暖。


▲ 三维海容董事长-赵起超先生


活动在小伙伴们的热烈欢呼声中顺利开场,三维海容董事长-赵起超先生一如既往神采奕奕,在活动最开始发表了重要讲话,并对不能到活动现场共庆中秋的员工表达了感谢和祝福。赵董从艰苦创业阶段讲到三维海容如今的行业领先地位,他表示:“创业就是创造市场。”新事物的产生往往需要付出很大的心血和时间,但是世上无难事只要肯攀登是不变的真理。无论是在三维海容奋斗20余年的核心领导团队,还是不断加入的新鲜血液,三维海容始终有沉淀,有希望。


▲ 三维海容执行董事-梁德利先

随后,三维海容执行董事-梁德利先生作为赵董的创业伙伴、人生挚友,也发表了自己对于三维海容的回忆和期盼,他们真诚殷切的发言引得全体员工心生感慨。



三维海容激扬二十余载,因为有公司中的每一位成员,我们才能够承载过往的辉煌,因为三维海容大家庭中的每一位成员都能忠诚拼搏,无私奉献,我们也必将创造明日的风光。






员工生日会





员工生日会是三维海容的传统,也是三维海容贯彻以人为本理念,体现人性化管理的举措之一,每一次精心准备的员工生日会,都体现了公司对员工努力付出的感谢与肯定。



多少个日日夜夜,三维人披星戴月,义无反顾,将自己的青春和汗水挥洒在平凡的工作岗位上。如今在中秋佳节前的浓厚节日氛围里,公司以这样欢乐的形式将三维海容员工生日会融入进来,伴随着公司高管的祝福、悦耳的歌声、激扬的文字,优美的旋律,共同点燃生日蜡烛,唱起三维之歌。



员工们许下愿望的同时,真切感受到了集体的温暖和公司领导的亲切关怀。三维海容也为所有寿星送上美好的祝福,祝愿寿星们岁岁祥和平安,事业蒸蒸日上。







游戏环节






在这充满激情,洋溢着欢乐祥和气氛的日子里,小伙伴们积极参与各项游戏环节,用欢乐释放压力,用笑声感恩公司。





三子棋

游戏规则:每队5人,每队3个棋子,在规定时间内形成直线。



气球传花

游戏规则:每队5人,用气球传递一次性纸杯,时间短为胜。




精心布置的活动现场,琳琅满目的走心环节,特意挑选的可口美食,体现了公司对员工的关怀,进而使员工保持更好的工作心态,与公司共同成长与发展,促进公司对企业文化建设,加深企业文化内涵。




一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。拼搏在事业道路上的人都知道,走了那么多地方,最圆的月亮一定还是在家的方向。



奋斗的路上我们曾同甘共苦,共同铸就了一个温馨和谐的三维海容大家庭。未来,我们更要握紧彼此的手,携手守护并创造三维海容的明日辉煌。




十五的月亮很远,

可看月亮的我们很近。


当月逢圆,

我们还是要将最深的思念,

献给最亲爱的家人。

奋斗的路上,

我们终将越过山丘,遇见月明。


三维海容在此预祝大家中秋节快乐!

愿您身披满身星辉,

与家人共庆团圆!