EN
新闻资讯

公司新闻 行业资讯 视频中心

提供三维海容项目最新信息 前沿资讯最先掌握

公司新闻 行业资讯 产品科普 视频中心

医院迈入“智慧时代” 三维海容承建湖北省十堰市妇幼保健院多元智慧物流系统

后疫情时代,以大数据、人工智能、5G等新技术为核心的“新基建”浪潮滚滚而来。作为“新基建”重点发力的领域之一,智慧医院建设以及与之配套的智慧化物流系统无疑将成为发展的重中之重。

VIEW MORE

承建河北医大一院物流系统,三维海容推动智慧医院建设

近日,为进一步推动智慧化医院建设,提升医院后勤管理水平,河北医科大学第一医院(以下简称:河北医大一院)与北京三维海容科技有限公司(以下简称:三维海容)达成合作,由三维海容为河北医大一院搭建一套医院智慧物流系统。

VIEW MORE

《众志成城 抗击疫情》智能医疗垃圾传送系统 助力疫区“战疫”

前方“抗疫”,后方保障。 疫情期间, 医疗垃圾运送处理是医院面临的棘手问题之一,近日,我区一家企业将一套先进的智能医疗垃圾传送系统及技术人员送往疫区, 为前方医疗机构提供支援。

VIEW MORE

面对新型肺炎,三维海容愿作坚强后盾,与白衣天使共克时艰!

1月27日,为一线疫情忧心忡忡的三维海容执行董事梁德利先生接到医院通知: “为应对疫情,重庆市巴南区人民医院新院进入1级响应状态。按照市卫生健康委要求,将医院的住院楼部分病区改成救治新型冠状病毒患者的病区,要求各个厂家在2月底完成设备安装工作并投入使用。”

VIEW MORE

三维海容医用物流机器人 同医院并肩抗疫

新型冠状病毒肺炎,牵动着每个中国人的心。一支支队伍驰援武汉,共同战疫。每天通过微信群关注疫区新消息,是每个中国人的必修课。

VIEW MORE